Leistungserklärungen

Zum Download der aktuellesten Leistungserklärungen, besuchen Sie bitte das "Henkel DOP-Portal" und führen folgende Schritte durch:

1) Geben Sie die DoP-Nummer (auf der Produktverpackung verfügbar) oder den Produktnamen oder den Identifikationscode in das Suchfeld ein.

2.) Wählen Sie die Sprache Deutsch aus.

3.) Drücken Sie die <EINGABETASTE>, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

4.) Klicken Sie auf den Produktnamen / Identifikationscode, um die DoP als pdf-Datei zu öffnen.